| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
duster Admin

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: "Драмчег" становится грязным бизнесом |
|
|
Грустно осознавать тот факт, что в последнее время drum&bass сцена не только не дает признаков развития, но и наоборот - время от времени видна явная деградация. Во многом, из-за появления некомпетентных или недобросовестных промоутеров, зачастую обычных мошенников.
Так, в первых числах августа на Алтае был анонсирован фестиваль Wet Luck 2008 с хедлайнерами из Европы - Klute, Bong-Ra, Stamina MC, а также резидентами из Санкт-Петербурга группой Respect Family. Ни один из заявленных хедлайнеров к месту проведения мероприятия не прибыл. Несмотря на то, что промоутер Лена "Wet Luck" прекрасно знала, что гостей не будет, посетителей перед посадкой в автобус никто ни о чём не предупредил. Фактически, на лицо факт мошенничества - когда покупателю под видом одного продукта (фестиваля с известными гостями) выдается совершенно другой (вечеринка с местными артистами), по той же цене.
Лично я считаю, что дело должно быть передано в суд - как показательный процесс, дабы остановить "размножение" недобросовестных промоутеров, но как поступят потерпевшие - посетители фестиваля, уплатившие немаленькие суммы за его посещение, пока неизвестно. Возможно, никакой реакции не будет, и планка ожидаемого уровня мероприятий в Сибири так и останется низкой.
Хочется отметить тот факт, что мошенник (в данном случае - Лена "Wet Luck") уже несколько лет проводил мероприятия, постоянно обманывая как посетителей, так и артистов. Но, видимо, голод к букингам у наших артистов, а также голод к мероприятиям у наших фанатов drum&bass настолько велик, что люди готовы закрывать глаза на многие недостатки - лишь бы "что-то" было. Именно такой принцип - "лучше как-то, чем никак" и приводит к стагнации, останавливает любую эволюцию, прогресс.
Уважаемые посетители сайта, друзья, призываю вас быть более строгими по отношению к промоутерам, по отношению к уровню мероприятий, за вход на которые вы платите. Давайте стремится к интересной, общевыгодной цели - развитой, комфортной и разнообразной drum&bass сцене в Сибири.
PS. Всё написанное является личным мнением члена команды FB.r Дениса "duster" Мысенко. _________________ dustah |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ro Member

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| +100 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bruuuno

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласен.наёб чистой воды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iDOLEAST VIP

Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 487 Откуда: Russia, Novosibirsk
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про вре-пати я вообще молчу. _________________
PromoDJ - MySpace - вконтакте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Glock VIP

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я жду автопати и ниипет!  _________________
Купи мою пластинку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Карнавала не будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бизнес - это громко сказано...
много денег не заработаеш) скорее наоборот)
а вот таких сучек как шушлак - ага на костёр инквизиции нада) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
duster Admin

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | Бизнес - это громко сказано...
много денег не заработаеш) скорее наоборот)
а вот таких сучек как шушлак - ага на костёр инквизиции нада) |
Ну, если умножить стоимость билета на количество посетителей - не такая уж и скромная сумма получается. Учитывая то, что расходы были резко "сокращены" _________________ dustah |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smileher Member

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да все посчитано на аллнайте.
не хочу никого оправдывать, но суммы затрат и полученная с пред.продажи сходятся _________________
smileher.livejournal.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
duster Admin

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Smileher писал(а): | да все посчитано на аллнайте.
не хочу никого оправдывать, но суммы затрат и полученная с пред.продажи сходятся |
Можешь сюда запастить? Мне не попадалось там что-то... _________________ dustah |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ehlers Hunting Bears

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| расчеты, подсчеты в топике на олнайте -> стр.56 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
duster Admin

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ehlers писал(а): | | расчеты, подсчеты в топике на олнайте -> стр.56 |
Дык, это же неофициальные подсчёты людей с форума ) Реальные цифры могут быть совершенно другими... _________________ dustah |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ehlers Hunting Bears

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| duster писал(а): | | Ehlers писал(а): | | расчеты, подсчеты в топике на олнайте -> стр.56 |
Дык, это же неофициальные подсчёты людей с форума ) Реальные цифры могут быть совершенно другими... |
оценки людей которые имею отношение или имеют личный опыт организации подобных мероприятий. да они с форума ) а кто не с форума?)
реальные цифры могут отличатся порядком и разами только если предположить, что Лене давали сотнитысячные взятки за игру на фестивале  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ehlers Hunting Bears

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мое мнение (и возможно не только мое) что Лена просто не достаточно компетентна как арт директор такого масштабного музукального мероприятия с зарубежными гостями. а с компетентными кадрами, помошниками ей просто невезет, почемуто  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ehlers Hunting Bears

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато с посетителями ей везет при любых обстоятельствах! даже если бы диджеи не поехали вообще никакие, то посетители все дружно бидком бы набились в автобусы хоть к черту на кулички! потому что вместе им весело и самодостаточно!
Лена как вождь и предводитель для них стала. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|